Un Week end de yoga intégrant une après midi de pause nature: cueillette et cuisine de plantes sauvages de saison. Le mois de mai regorge de jeunes pousses pleines d’énergie et excellentes pour la santé qui complèteront la remise en forme permise par la pratique du Yoga. Animé par Brigitte Heimgartner et Corinne Meynial pour la partie cueillette et cuisine.
Deux jours pleins du vendredi 29 avril à partir de 18 h au dimanche 1er mai 17h
280 € tout compris (yoga, méditations , balades, cueillette et cuisine, hébergement chambre seule et pension complète 2 jours, animation soirées).
Réductions possibles:
Vendredi: accueil à partir de 18h, installation. 19h30: diner.
Samedi:
7h45 à 8h45 Yoga méditation avant petit déjeuner
9h 10h petit déjeuner
10h 12h30 Yoga
13 h Repas
14h30: Marche afghane
15h: Cueillette
16h 30: Retour marche afghane
17h: Cuisine plantes sauvages
19 h 30 Diner
21h: Animation au choix: un film, documentaire, jeux.
Dimanche
7h45 à 8h45 Yoga méditation avant petit déjeuner
9h 10h petit déjeuner
10h 12h30 Yoga
13 h Repas
14h30 15h marche
15h30 17 h pratique du yoga
17h bilan du stage
17h30: fin
Vous trouverez ci dessous les bulletins d’inscription à imprimer, remplir et nous renvoyer accompagné de l’acompte pour réservation. Un reçu de confirmation vous sera adressé par mel.
De 6 à à 10 personnes, Accessible à tous.
Brigitte Heimgartner: Professeure de yoga diplômée de EIDYT-Ouest (Shri Mahesh) depuis 2000. Sophrologue diplômée de la FFDS (Thierry Loussouarn) depuis 2002.
Sophrologue spécialisée acouphènes depuis 2016.
Corinne Meynial: Architecte paysagiste, créatrice et animatrice et cuisinière du lieu d’accueil « la tour d’Auzay », partagera son expérience de la pratique de la méditation en pleine nature et la cueillette de plantes sauvages comestibles.