Nous aborderons et mettrons en pratique:
Samedi 5 et dimanche 6 juin 2021
215 € tout compris : enseignement et matériel, pension complète et nuit du samedi.
En option: 35 € nuit et diner du vendredi veille du stage
Réduction deuxième personne dans la même chambre: 190 €
Réduction inscription plus de deux mois à l’avance: 200 €
80€ la journée (accessible selon disponibilité).
Samedi matin et dimanche matin : confection d’un menu végétal complet suivi d’un repas dégustation.
Samedi après midi balade et cueillette de plantes sauvages comestibles de saison et confection d’un plat.
Proposition de jeux pour le soir après le repas.
Dimanche après midi information, dégustation et démonstration de lactofermentation.
Un livret de toutes les recettes proposées vous sera remis.
Limités à 8 personnes
Jan Vinck chef Nantais (« la cuisine végétale de Jan » Traiteur et ateliers cuisine végétale et bio) et Corinne Meynial, cuisinière à la tour d’Auzay
Pour vous inscrire, il suffit de remplir le bulletin de réservation ci joint
Et de nous le renvoyer par la poste accompagné d’un chèque d’acompte.
Nous vous renverrons par mél un reçu attestant votre inscription.
Si rien ne l’indique sur le site, c’est qu’il reste encore des places.
Cependant n’hésitez pas à nous contacter pour vérifier : contact@latourdauzay.fr ou 09 63 28 07 60.
« Merci pour votre accueil. Je me suis tout de suite sentie chez moi. Je suis très satisfaite de ce stage. J’ai appris beaucoup et reçu beaucoup grâce à votre passion de la cuisine, des plantes… Merci pour votre disponibilité » Isabelle. Mai 2019.
« Un grand plaisir pendant ce stage, certainement un tournant dans ma façon de vivre, un endroit ou je souhaite revenir et partager ces bien être avec mes proches. Merci à Vous! » Sophie. Mai 2019.
« Toujours un endroit aussi ressourçant, riche de partages et de rencontres. A très bientôt » Maryvonne Mai 2019.
« Encore une fois, et quelle que soit l’activité, compétence, convivialité, humanité. Un grand merci. » Mireille Mai 2019
« Ici c’est magique! Ressourçant, génial, magnifique! A quand le prochain stage? Dominique. mai 2019